Муж ушел из семьи как вернуть заговоры. Какой молитвой вернуть мужа, если он ушел к другой женщине

Случается так, что не всегда семья живет счастливо. Временами появляются такие обстоятельства, которые вынуждают одного из членов семьи покинуть дом. Неважно, что это могут за причины, но такое случается.

Так вот, если муж лишил семью, а жена также любит его, необходимо что-то с этим делать. К примеру, существуют сильные молитвы, которые могут помочь вернуть мужа в семью обратно.

Существует одна православная молитва, которая направлена именно на то, чтобы вернуть мужа в семью. В православном мире не принято жить с человеком, с которым у женщины плохие отношения. Вот, как звучит эта молитва:

«О, святии славнии страстотерпцы Христовы, четыредесяте, во граде Севастии Христа ради мужественно пострадавши, через огонь бо и воду проидосте и, яко друзи Христовы, в покой Небеснаго Царствия вшедше, имате велие дерзновение ко Пресвятей Троице ходатайствовати о роде христианском, наипаче же о почитающих святую память вашу и с верою и любовию вас призывающих. Испросите у Всещедрого Бога прощение согрешений наших и жития нашего исправление, да в покаянии инелицемерной любви друг ко другу поживше, со дерзновением предстанем Страшному Судищу Христову и вашим предстательством одесную Праведнаго Судии предстанем. Ей, угодницы Божии, будите нам защитницы от всех враг, видимых и невидимых, да под кровом святых ваших молитв избавимся от всех бед, зол и напастей до последняго дне жизни нашея и тако прославим Великое и Достопоклоняемое Имя Вседетельныя Троицы, Отца, Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь «.

Существует еще одна мощная церковная молитва на возвращения мужа в семью к детям и жене.

Церковная сильная молитва о скором возвращении любви мужа к жене и своим детям Архангелу Варахиилу – покровителю благочестивых семейств, Небесным чинам бесплотным

О великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоли принося благословения Божия в домы верных раб Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог нас и умножит изобилие плодов земных, и подаст нам здравие и спасение, во всем благое поспешение, и на врагов победу и одоление, и сохранит нас на многая лета, всегда. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Притчи о Царстве в Евангелии от Матфея с помощью простых историй или образов описывают подлинность этого Царства (Мат. 13).

«Царство Небесное подобно…»:

— сеятелю, который вышел сеять и чьи семена падают на разную почву: при дороге, на каменистые места, где земля неглубока, на добрую землю;

— человеку, который посеял доброе семя на своем поле, где враг насадил сорняки, и он видит добрые всходы вместе с сорняками;

— человеку, который посеял самое мелкое зерно, горчичное, и видит, как выросло дерево, и птицы укрываются в нем;

— женщине, которая замешивает закваску в трех мерах муки, чтобы тесто взошло;

— человеку, который нашел сокровище на поле, продает все и покупает это поле;

— купцу, который нашел драгоценную жемчужину и тоже, чтобы не упустить величайшую удачу в жизни, продает все, что имеет, и покупает ее;

— неводу, закинутому в море, куда попали рыбы всякого рода: потом их разбирают и отделяют хороших от плохих.

В притчах Иисус старается объяснить: Царство - это Слово, которое он, как сеятель, разбрасывает по всем землям. Оно укореняется в сердцах людей в той мере, в какой они открыты. Оно существует и возрастает, а на пути у него внутренние и внешние препоны: враг, сеятель раздора, Сатана. Но оно таит в себе несравненную таинственную силу (горчичное зерно, закваска), и принять его - величайшая удача в жизни (сокровище, драгоценная жемчужина).

Здравствуйте, Алла!
«Главные наши молитвы – это молитвы Богу и Божией Матери. А уже потом тем святым, к кому ваша душа особенно расположена, внутреннюю близость и особенное доверие к которым вы ощущаете на основании молитвенного опыта своей жизни и на основании опыта церковного, выделяющего тех или иных подвижников благочестия, почитаемых как преимущественных покровителей семейной жизни. Среди них есть и жившие много веков назад, и совсем близкие к нам по времени своей земной жизни.
Из тех, которые подвизались на нашей Русской земле, можно назвать, к примеру, три семейные пары – святых благоверных князей Петра и Февронию, живших в Муроме в ХШ веке; родителей величайшего святого подвижника преподобного Сергия Радонежского, в старости принявших монашество, схимонаха Кирилла и схимонахиню Марию, живших в XIV столетии; последнего российского императора святого страстотерпца Николая и святой страстотерпицы императрицы Александры.
Почему именно эти святые избраны Церковью в качестве покровителей семейной жизни? Все они прошли путь семейного подвига и в своем земном бытии явили нам, что такое подлинная христианская семья, без каких-либо оговорок и поправок на человеческую немощь.
Святые благоверные князья Петр и Феврония Муромские своей жизнью подтвердили слова Священного Писания: «…Крепка, как смерть, любовь» (Песн.8,6). Все было против их семейного союза. Разное социальное положение: он – князь, она – простая крестьянка; человеческая вражда; болезнь князя Петра; действия лукавого, который всячески стремился помешать созданию этого союза. Но эти святые являют нам пример того, как подлинная супружеская любовь, подлинное устремление людей друг к другу в сочетании с благочестием и верностью Церкви, приносят дивный плод в жизни человека, когда уже ничто земное, никакие иные предпочтения, влияния, давления, не могут нарушить крепости такой семьи. И по их Житию наглядно видно, как начавшееся в этой жизни прорастает в жизнь вечную, как все искреннее, подлинное, жертвенное, что есть в жизни мужа и жены, продолжится и за порогом смерти.
Мы знаем, что Господь засвидетельствовал это особым чудом. Ибо было известно, что благоверные князья Петр и Феврония, умершие в один день, желали быть погребенными вместе, а люди этому препятствовали, но произошло чудо Божие, которое несколько раз повторилось: они телами оказывались в одном гробу.
Это указует нам на то, что и душами они в вечности неразлучны. И мы, зная, что такое возможно, и видя такой красивый пример их жизни, можем прибегать в своих молитвах к этим святым с просьбой о том, чтобы что-то подобное, разумеется, в меньшую меру, происходило и с нами. И можем просить для своей семьи не внешнего благоустроения, не успешности, не того, что мирские люди на свадьбах и днях рождения желают друг другу, а того, чтобы нам быть вместе и после своего пребывания на этой земле – в блаженной вечности.
Несколько иное мы видим в почитании родителей преподобного Сергия. Если святые Петр и Феврония прежде всего – святые муж и жена, то святые схимонах Кирилл и схимонахиня Мария, прежде всего, святые родители.
Мы знаем об отношениях в семье в детстве отрока Варфоломея, о том, какую меру любви воспитали в своих детях родители, если до их монашеского пострига, вернее до их упокоения, преподобный Сергий, собственный порыв к Богу, считал возможным исполнить только после исполнения долга любви по отношению к родителям, которых он до конца не оставлял.
Читая Житие преподобного Сергия, мы понимаем, что все это было в его душе воспитано. Вообще мы о преподобных Кирилле и Марии Радонежских знаем мало, но мы знаем о них через их сына. Такой сын, как преподобный Сергий, мог вырасти в такую духовную меру только у святых родителей.
Соответственно, каждый из нас, кто желает своим детям того же, что мы видим в Житии преподобного Сергия, то есть мужественности в следовании за Христом, любви к Богу, милосердия к окружающим, бескомпромиссности в своей вере, будем просить святых схимонаха Кирилла и схимонахиню Марию, чтобы они помолились за нас, и Господь дал мудрости воспитать наших детей истинными христианами.
Наконец, семья святых царственных страстотерпцев: родителей и детей – императора Николая, императрицы Александры, царевича Алексия, Великих княжон Ольги, Татианы, Марии, Анастасии – есть дивный пример того, как можно стать святыми, вопреки всему.
Если во время жизни святых Петра и Февронии, Кирилла и Марии, общество было христианским, сам идеал жизни был идеалом святости (что не исключало, конечно же, греховной жизни конкретных людей), то святые царственные страстотерпцы жили в эпоху начала апостасии, то есть отступления человечества от Христа, меру которого, с поправкой в сто лет, переживаем и мы сейчас. И эти святые свидетельствуют нам о том, что и в такое время можно жить так, чтобы не только не лишиться Царствия Небесного, но и достигнуть во Христе святости.
Царственные страстотерпцы – наше укрепление в малодушии, когда опускаются руки против все усиливающихся толков о том, что сейчас невозможно ни спастись, ни детей воспитать для Царствия Небесного. Все возможно, «Господу содействующу», – для тех, кто как царь Николай, царица Александра и их дети, до последнего дыхания возлагали свое упование прежде всего на Бога, а не на политические расчеты каких-то людей или собственную мудрость. И это тоже для нас великая мера христианской жизни. А церковный опыт последних десятилетий говорит нам о том, что царственные страстотерпцы – еще и великие молитвенники за нас. И как же мы можем им не молиться?
Но, впрочем, конечно же, этими тремя святыми семьями не исчерпывается сонм угодников Божиих, которые являются покровителями семейной жизни.
Мы можем вспомнить таковых и в древней Церкви: мучеников Адриана и Наталию, преподобных Ксенофонта и Марию, великомучеников Евстафия Плакиду и Евфимию, и многих, многих других, к которым, по мере того, как мы из Жития древних святых или из Жития наших новомучеников узнаем их духовный облик, наше сердце тоже к ним прилепляется.
И если мы, кроме как общеизвестным в Церкви святым, будем молиться еще и тем, к которым, по тем или иным причинам, особенно расположены, то это тоже будет и добрым, и значимым в жизни нашей семьи». (Протоиерей Максим Козлов).
Помоги Вам Бог!

Каждый человек дорожит своей семьей, отношениями с любимыми, здоровьем и счастьем. Однако в жизни бывают разные ситуации, и может случиться, так что любимый мужчина по какой-либо причине уйдет из дома. Этот психологический процесс сложно пережить, женщина болезненно переживает, у нее понижается самооценка, также могут начаться проблемы со здоровьем.

Как правило, мужчины, покидая одну женщину, уходят к любовницам, и этот факт особенно сказывается на эмоциональном состоянии законной супруги. К сожалению, большинство покинутых женщин сразу бегут к ведьмам, народным целительницам, чтобы те сделали приворот. Однако важно помнить, что черная магия не приведет ни к чему хорошему. Поэтому, если муж ушел к другой женщине нужно читать молитвы, которые помогут вернуть любимого в семью.

Молитвы помогут вам вернуть в дом отца, кормильца и любимого. Главное верить в то, что Господь услышит ваши молитвы. Ни в коем случае не желайте разлучнице зла, она получит свое наказание, только в определенное время.

Какую роль играет молитва в семейных отношениях

Если вы заметили, что ваш любимый к вам охладел, не уделяет вам внимание, а в отношениях нет нежности и ласки – бейте тревогу. Это первые признаки того что мужчина намерен с вами развестись. Не оттягивайте время, сразу молитесь, и в скором времени ваши отношения с любимым наладятся. Не нужно думать, что ситуация решиться сама собой. Для сохранения семьи вы обязаны внести огромный вклад. Молитвы нужно читать ежедневно, ведь только в этом случае они вам помогут. Перед тем как начнете читать молитвы, посетите Храм, исповедуйтесь, купите свечи и только после духовного очищения можете совершать обряды.

Помните, что Господь помогает семье с того дня, как ее создают. Особенно отношения будут крепкими, если брак был заключен в Церкви, то есть вы венчались с любимым. Однако не все семьи совершают этот обряд, но в этом не ничего плохого. Ангел-Хранитель всегда придет на помощь, если женщина попросит его. Важно идти по жизни с Господом, молитвой и верить в ее силу.

Обращение к Святому Апостолу Симону

Эта молитва поможет женщине вернуть мужа. В процессе чтения необходимо зажечь церковную свечу, и сосредоточенно читать молитву. Также женщина должна выучить молитву и читать ее как можно чаще. Симон услышит обращение, и поставит супруга на путь истинный.

Апостол

«Святый славный и всехвальный апостоле Христов Симоне, сподобивыйся прияти в дом твой в Кане Галилейстей Господа нашего Иисуса Христа и Его Пречистую Матерь, Владычицу нашу Богородицу, и очевидцем быти преславнаго чудесе Христова, на браце твоем явленнаго, претворения воды в вино! Молим тя с верою и любовию: умоли Христа Господа претворити души наша из грехолюбивых в боголюбивыя; сохрани и соблюди нас молитвами твоими от искушений диавольских и падений греховных, и испроси нам свыше помощь во время уныния и беспомощия нашего; да не преткнемся о камень соблазна, но неуклонно шествуем спасительным путем заповедей Христовых, дондеже достигнем оных блаженных обителей райских, идеже ты ныне водворяешися и веселишися. Ей, апостоле Спасов! Не посрами нас, крепце на тя уповающих, но буди вам помощник и покровитель во всем житии нашем и помози нам благочестно и богоугодно житие сие временное скончати, благую и мирную христианскую кончину получити и добраго ответа сподобитися на Страшнем Суде Христове; да избежавше мытарств воздушных и власти лютаго миродержца, унаследуем Царство Небесное и прославим великолепное имя Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь».

Возможно вам также понравится:



Молитва для тех кого преследуют неудачи

Молитва в дорогу чтобы с вами ничего не случилось оберег

Лучшая молитва для того чтобы выиграть в суде

Лучшая молитва для беременных

Молитва Пресвятой Богородице о помощи в любви и рождении ребенка

Молитва Оптинских старцев на каждый день — какое ее значение?